ShellExecute [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007
-
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Bonjour,

J'aimerai faire un petit programme (en C + API) permettant de lancer une application en lui transmettant des paramètres.
C'est possible avec la fonction :
shellExecute ( NULL, "open", lpFile, argument, lpDirectory, lpDirectory);

Par contre, je voudrais savoir s'il est possible que je sorte de mon petit programme une fois que mon application est lancée ? (sans attendre que mon appli se termine pour que je sorte du programme qui l'a exécuté)

4 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
1
Après ton shellexecute tu peux tout à fait fermer ton programme, il n'y à pas de problème à cela.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

PostQuitMessage(0);
:)
voila le tour est jouer :) en cas de probleme execute un while
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007

Merci pour vos réponses !!! ;-)
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

derien