ShellExecute

Résolu
vincelefou Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2007 - 24 janv. 2006 à 11:50
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 24 janv. 2006 à 22:11
Bonjour,

J'aimerai faire un petit programme (en C + API) permettant de lancer une application en lui transmettant des paramètres.
C'est possible avec la fonction :
shellExecute ( NULL, "open", lpFile, argument, lpDirectory, lpDirectory);

Par contre, je voudrais savoir s'il est possible que je sorte de mon petit programme une fois que mon application est lancée ? (sans attendre que mon appli se termine pour que je sorte du programme qui l'a exécuté)

4 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
24 janv. 2006 à 11:58
Après ton shellexecute tu peux tout à fait fermer ton programme, il n'y à pas de problème à cela.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
24 janv. 2006 à 14:51
PostQuitMessage(0);
:)
voila le tour est jouer :) en cas de probleme execute un while
3
vincelefou Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2007
24 janv. 2006 à 17:35
Merci pour vos réponses !!! ;-)
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
24 janv. 2006 à 22:11
derien
0
Rejoignez-nous