ShellExecute [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007
- - Dernière réponse : wxccxw
Messages postés
759
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- 24 janv. 2006 à 22:11
Bonjour,

J'aimerai faire un petit programme (en C + API) permettant de lancer une application en lui transmettant des paramètres.
C'est possible avec la fonction :
shellExecute ( NULL, "open", lpFile, argument, lpDirectory, lpDirectory);

Par contre, je voudrais savoir s'il est possible que je sorte de mon petit programme une fois que mon application est lancée ? (sans attendre que mon appli se termine pour que je sorte du programme qui l'a exécuté)
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
936
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
3
Merci
Après ton shellexecute tu peux tout à fait fermer ton programme, il n'y à pas de problème à cela.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Arnotic
Messages postés
759
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
3
Merci
PostQuitMessage(0);
:)
voila le tour est jouer :) en cas de probleme execute un while

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de wxccxw
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2007
0
Merci
Merci pour vos réponses !!! ;-)
Commenter la réponse de vincelefou
Messages postés
759
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
0
Merci
derien
Commenter la réponse de wxccxw