Problème de file mismatch

firens Messages postés 68 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 23 janv. 2006 à 15:47
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 24 janv. 2006 à 10:35
Hello,

j'ai testé le module de Yomm avec les tags mp3 mais j'ai un petit soucis....

j'ai donc déclaré tout ca pour pouvoir lire le fichier mp3 test.mp3

Dim mp3File As TagType

Set mp3File = YommTag1.GetAllTags("C:\test.mp3")

mais ca me mets un type mismatch...seulement on voit très bien que lorsqu'on écrit la fonction GetAllTags elle demande un type String...
J'ai essayé de mettre str("C:\test.mp3) pour voir.. mais ça plante mon prog....

Quelqu un aurait une solution ? Merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2006 à 15:52
voici le lien vers la source en question....

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=24252

il serait plus adequat que tu fasse part de ton probleme directement à cette adresse ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2006 à 15:54
j'ai verifié, cette fonction renvoie bien un objet de Type TagType...
vraiment étrange...

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
firens Messages postés 68 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
23 janv. 2006 à 15:54
Ah ben merci...je pensais pas qu'ils avaient refais un truc la dessus :)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2006 à 15:57
"ils" ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
24 janv. 2006 à 10:35
Essaye un autre mp3 peut-être que c'est le format des Tag de ton fichier qui ne serait pas reconnu
0
Rejoignez-nous