Personnaliser chaque n?ud de Jtree

frfas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 14:56
frfas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 17:48
Bonjour,
je souhaite savoir si c'est possible de personnaliser chaque n'ud de Jtree c-a-d : que chaque n'ud aura son icône d'ouverture et de fermeture qui sera différent aux autres !

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
23 janv. 2006 à 16:23
Salut
Il faut redéfinir la méthode getTreeCellRendererComponent d'une façon semblable à celle-ci :
public Component getTreeCellRendererComponent(JTree tree, Object obj,


boolean selected, boolean expanded, boolean leaf,


int row, boolean hasFocus){





DefaultMutableTreeNode dmtcr = (DefaultMutableTreeNode)obj;


if (dmtcr.getUserObject() instanceof JPanel ){


return (JPanel) dmtcr.getUserObject();


}else {


return (JLabel) dmtcr.getUserObject();


}


}



Voila
A++
0
frfas Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
23 janv. 2006 à 17:48
Merci bqp !!,
0
Rejoignez-nous