Update base mysql avec formulaire [Résolu]

jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 15:24 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 18 janv. 2006 à 22:30
Bonjour,

je voudrais savoir comment updater une table dans une base de données mySQL avec un formulaire

En fait c'est pour un projet de moteur de recherche avec une mis a jour automatique quand l'internaute indexe son site

si vous avez un code source merci de me le présenter et je le mosifierai pour l'adapter à mon site

Merci

JiPe32

<!--
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 15:50
3
Merci
Salut,

INSERT INTO table VALUES(...)

renseigne-toi sur les requêtes de type INSERT et UPDATE
MySQL - INSERT, UPDATE, DELETE

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Meilleure réponse
obcstaff 147 Messages postés mardi 15 novembre 2005Date d'inscription 28 janvier 2008 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 16:10
3
Merci
Exactement, c'est par un "insert into nom_table values (champ1,
champs2....) que tu pourra regler ton probleme. Voili voilou...bon
courage et n'hésite pas a poser des questions si tu n'y arrive pas ;)

Merci obcstaff 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de obcstaff
Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 19:57
3
Merci
SELECT COUNT(*) FROM table

c'est la requête pour connaître le nombre d'enregistrements dans une table.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 85 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 16:59
0
Merci
T'est le champion de la répétition obcstaff non ? ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 17:08
0
Merci
merci je savais ça mais je n'arrive pas a inserrer un champs de formulaire.
Si vous pouviez me donner un exemple
merci
Commenter la réponse de jipe32
jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 17:19
0
Merci
Re bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour afficher le nombre d'enregistrement dans une table
merci
Commenter la réponse de jipe32
jipe32 277 Messages postés jeudi 23 novembre 2000Date d'inscription 11 mai 2010 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 20:14
0
Merci
donc pour mettre cette requete je doit me conecter à ma bdd

mettre SELECT COUNT(*) FROM le_nom_de_ma_table

et c'est tout

je dois aussi mettre une deconexion de la base ou pas?

<!--
Commenter la réponse de jipe32
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 18 janv. 2006 à 22:30
0
Merci
Oui

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.