Update base mysql avec formulaire

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 18 janv. 2006 à 15:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 janv. 2006 à 22:30
Bonjour,

je voudrais savoir comment updater une table dans une base de données mySQL avec un formulaire

En fait c'est pour un projet de moteur de recherche avec une mis a jour automatique quand l'internaute indexe son site

si vous avez un code source merci de me le présenter et je le mosifierai pour l'adapter à mon site

Merci

JiPe32

<!--

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 janv. 2006 à 15:50
Salut,

INSERT INTO table VALUES(...)

renseigne-toi sur les requêtes de type INSERT et UPDATE
MySQL - INSERT, UPDATE, DELETE

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
18 janv. 2006 à 16:10
Exactement, c'est par un "insert into nom_table values (champ1,
champs2....) que tu pourra regler ton probleme. Voili voilou...bon
courage et n'hésite pas a poser des questions si tu n'y arrive pas ;)
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 janv. 2006 à 19:57
SELECT COUNT(*) FROM table

c'est la requête pour connaître le nombre d'enregistrements dans une table.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 janv. 2006 à 16:59
T'est le champion de la répétition obcstaff non ? ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
18 janv. 2006 à 17:08
merci je savais ça mais je n'arrive pas a inserrer un champs de formulaire.
Si vous pouviez me donner un exemple
merci
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
18 janv. 2006 à 17:19
Re bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour afficher le nombre d'enregistrement dans une table
merci
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
18 janv. 2006 à 20:14
donc pour mettre cette requete je doit me conecter à ma bdd

mettre SELECT COUNT(*) FROM le_nom_de_ma_table

et c'est tout

je dois aussi mettre une deconexion de la base ou pas?

<!--
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 janv. 2006 à 22:30
Oui

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous