Problem SAFE MODE Restriction in effect

cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 18 janv. 2006 à 10:32
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010 - 18 nov. 2008 à 16:03
Warning: file_exists() [function.file-exists]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1639 is not allowed to access /vhosts/web275/html/dynamique/Photos/30 owned by uid 48 in /vhosts/web275/html/dynamique/upload.php on line 81

j'ai ce problem quant j'essai de uploader un fichier sur mon site
ce problem concerne sertain repertoire et d'autres pas.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 janv. 2006 à 10:36
Hello,

http://fr.php.net/features.safe-mode

Plus simplement: ton script n'a pas les permissions pour accéder à ce répertoire, là.
Revois ta config, où ta façon de tenter d'accéder à ce répertoire (voire de le créer)
0
mickadevelop Messages postés 55 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2010
18 nov. 2008 à 16:03
Salut skiso,


J'ai le même problème à tu trouvé comment le résoudre?


Malalam pourrais tu nous aiguiller pour résoudre ce probleme?


Merci d'avance pour votre aide

mickadevelop
0
Rejoignez-nous