?? Taille d'un Menu ??

cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 13 mai 2003 à 09:45
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 mai 2003 à 18:54
Bonjour à tous,

J'affiche un menu sur les clics droits de la souris et j'aurai souhaité savoir si il était possible de récupérer la taille de ce menu.

Voilà, Merci d'avance ... ;)

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mai 2003 à 10:30
Tu peux le faire en combinant les fonctions API : GetMenuItemCount pour récupérer le nombre d'item dans un menu, et la fonction GetMenuItemRect pour récupérer le rectangle occupé pour chaque item.

Pour la première fonction, tu pourras avoir plus d'info en regardant la rubrique API du site www.ProgOtoP.com ;-p

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
13 mai 2003 à 14:33
8-)
0
cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
13 mai 2003 à 14:36
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je cherchai, simplement j'aurai souhaité savoir pour GetMenuItemRect qu'est ce qu'il faut mettre pour le parramètre d'entrée uItem.

Apparement il attend un truc du style : Zero-based position of the menu item. Mais ca me parle pas beaucoup ...

Merci infiniment de ton aide !!!

PS: désolé pour le smyl il est parti tout seul ... >:) enfoiré !!!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 mai 2003 à 18:54
Et bien le paramètre uItem correspond à la position de ton menu par rapport à l'item de position 0 (donc, qui est situé tout en haut du menu). En gros, si tu veux récupérer la taille de l'item n°3, tu mets "2" pour ce paramètre...

Voilà, je suis content d'avoir pu te venir en aide ;-p

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous