Iframe dans nelle fenetre _blank

tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 18 janv. 2006 à 08:37
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 18 janv. 2006 à 18:34
Bonjour

Est ce quelqu'un pourrait me donner un petit coup de main, merci par avance

j'aimerai ouvrir le contenu d'un iframe dans une nouvelle page et je suis coincé

<html><head><title></title>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Frame_resizor1()
{window.parent.document.body.cols="100%,*";}</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Frame_resizor2()
{window.parent.document.body.cols="40%,60%";}</SCRIPT>


<script type="text/javascript">
<!--
function plus_grand() {
document.getElementById("receptacle").width = "100%";
document.getElementById("receptacle").height = "100%";
}//--></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function plus_petit() {
document.getElementById("receptacle").width = "100%";
document.getElementById("receptacle").height = "100%";
}//--></script>
</head>



[javascript:window.opener.getElementById('receptacle'); nouvelle fenêtre]


+ petit+ grand

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2006 à 09:53
Bonjour,

pas trop / tout compris...

>>window.parent.document.body.cols="100%,*";
semble vouloir s'adresser à une page avec des frames
et redimentionner ces frames ?

>>document.getElementById("receptacle").width = "100%";
semble inutile si déjà dans la balise

>>[javascript:window.opener.getElementById('receptacle'); plusieurs remarques :
° sur href, javascript ok, inutile sur onclick,onmouse...
onClick="Frame_resizor1();plus_grand();"
° <script></script> 1 seule fois est nécessaire
<script type="text/javascript">
function...{...}
function...{...}
...
</script>

Cordialement. Bul. ~ ]Site ~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2006 à 09:59
je n'ai pas été très clair, quelques erreurs de ma part.

window.open("page.htm","target","paramètres");
et "page.htm" peut se référer à la page avec window.open par opener.

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
18 janv. 2006 à 18:29
Bonsoir,


C'est peut être moi qui n'ai pas été trés clair;

En fait, j'ai un index.html contenant 2 frames en rows; dans celle du bas j'ai 2 frames en cols dont celle de gauche contenant une iframe.
avec mes fonctions je resize à la fois l'iframe et la frame pour que le document contenu dans l'iframe apparaisse en demi écran ou en grand écran (sur la frame en rows du bas) et j'aimerais pouvoir y mettre un bouton qui me permettrait d'aller chercher le fichier chargé dans l'iframe pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

voilà j'espère avoir été plus clair
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
18 janv. 2006 à 18:34
J'ai oublier de préciser une chose importante c'est que le contenu de l'iframe peut changer et donc je ne sais pas si c'est possible mais c'est le contenu changeant de l'iframe que je veux envoyer dans une nouvelle fenêtre pour avoir un affichage plein écran.

merci
0
Rejoignez-nous