Jai fait un diaporama jai jaimerais le mettre en html comment faire?

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
oui en effet jai fait un beau diaporama ak le logiciel photorécit 3
et jaimerais trouver le coed html est ce que vous connaiser un site ou je pourrais trouver le html de ce diaporama ou quelque chose??

1 réponse

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,

>>logiciel photorécit 3
inconnu pour moi , suis-je le seul ?

>>est ce que vous connaissez un site
[/ http://www.JavaScriptFR.com], sûrement.
une petite recherche dans les sources ==>
et obligatoirement on trouve son bonheur.

Cordialement. Bul. ~ Site ~