Warning:Unreachable code in C

cs_mioritza Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006 - 14 janv. 2006 à 20:28
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 14 janv. 2006 à 21:02
J'ai un programme en CPP et apres le Compile j'ai un warning :unreachable code.Je ne sais pas ....Comment je peux rezolver ?PlsLe warning paraite a instruction getch().Qui peut m'aider?Excuse mon francais
A voir également:

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 janv. 2006 à 21:02
Ca veut dire que c'est un code qui ne sera jamais exécuté. Par exemple:

void f()
{
return;
printf("texte"); // code jamais exécuté
}
0
Rejoignez-nous