Lien internet avec login et pass ????

cs_Didier72 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2015 - 14 janv. 2006 à 14:04
SkyRocKo Messages postés 174 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 14 janv. 2006 à 14:24
Hello à tous

Existe-t'il un moyen de lancer un lien internet avec login et pass sous vb6?

Exemple:

un forum

http://leforum.com/index.php+login+pass

Permet d'aller directement sur ce forum sans passer par la saisie du login et pass

Merci à tous

bye

1 réponse

SkyRocKo Messages postés 174 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
14 janv. 2006 à 14:24
Salut,

En fait, tout dépend du site, il te faut trouver le nom du php, et le plus dur : les arguments qui lui sont envoyés.

Pour cela tu peux par exemple opter pour la facilité et utiliser un logiciel genre CommView (fais une recherche)

Si tu as Mozilla Firefox, les plugins de recherche (la barre de recherche en haut à droite fonctionnent selon le même principe)...

SkyRocKo
0
Rejoignez-nous