Rechercher dans un array

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 13 janv. 2006 à 12:14
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 13 janv. 2006 à 22:07
Bonjour,
Avec actionscript, y a-t-il un moyent de rechercher une valeur dans un array à l'aide de sa valeur et non de son index.

Il est midi (et je suis toujour pressé!) donc a++ et merci

2 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
13 janv. 2006 à 16:53
Pas très clair ton probleme.
Tu recherche une valeur alors que tu l'a ?
tu veux peut etre dire chercher l'index avec la valeur.

si c'est ke cas j'ai peut etre une solution

function quelIndex(monTableau:Array, laValeur:String):Number {
var lg:Number = new Number();
lg = monTableau.length;
var index:Number = new Number();
index = 0;
var maValeur:String = new String();
maValeur = laValeur;
while ((monTableau[index] != maValeur) && (index<lg)) {
index++;
}
return index;
}
quelIndex(monTableau, "laValeur")

FireFox, FireFox
, FireFOOOOXXX !!!!
3
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
13 janv. 2006 à 22:07
No comment! merci du fond du coeur
0
Rejoignez-nous