Exporter une resource de tipe DATA

cyrus458 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 12 janv. 2006 à 17:43
cyrus458 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006 - 12 janv. 2006 à 21:50
Bonjour.
Comment fait on pour exporter une resource d'un fichier et l'enregistrer sur le disque dur? FindResource + LoadResource et apres???

2 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
12 janv. 2006 à 20:27
après: LockResource, SizeofResource, CreateFile, WriteFile et CloseHandle.
0
cyrus458 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
12 janv. 2006 à 21:50
merci bcp plus ka coder ca en asm :-)
0
Rejoignez-nous