Ouverture d'un fichier

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 12 janv. 2006 à 16:00
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 13 janv. 2006 à 09:20
Grace à un code vu sur ce site :

Runtime rt = Runtime.getRuntime();
rt.exec(
"cmd /c D:\\eh\\he\\youhou.doc ");

J'ai réussi à ouvrir un fichier qui s'ouvre automatiquement avec le logiciel il est associer dans windows mais il m'ouvre un terminal ms/dos(ce qui parait logique) mais je voudrais trouver le moyen de le fermer cette fenetre MsDOS

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 janv. 2006 à 16:59
As-tu essayé sans le "cmd /c" ?

_____________________________________________________________________
0
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
13 janv. 2006 à 09:20
bien sur, sans le /c je vois la fenetre dos qui s'ouvre et ce ferme rapidement mais pas le fichier.
0
Rejoignez-nous