Ouverture d'un fichier puis l'afficher dans une fenetre

berkant Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 13:14
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 janv. 2006 à 06:41
Bonjour,
Etant encore au niveau débutant, j'ai rencontre quelque soucis pour le script d'un programme qui ouvrirait un fichier( grace à un JFileChooser je pense), et qui l'afficherait dans une fenetre (dans un JPANEL ou JTextArea). A chaque fois je m'en approche mais il y a toujours un petit probleme. J'ai donc décidé de faire appel aux pros. Merci d'avance...

berkant

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
12 janv. 2006 à 13:39
et c est quoi ton petit probléme ????
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 janv. 2006 à 16:59
Ben précise ton "petit problème" pour qu'on puisse t'aider... nous ne sommes pas des devins, nous ne pouvons pas deviner...

_____________________________________________________________________
0
berkant Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
13 janv. 2006 à 00:09
Vous avez raison,merci de me l'avoir fait rappeler,
voila:
lorsque, grace a mon un programme JFileChooser je selectionne un fichier pour pouvoir le lire dans la fenetre que j'ai crée, il n'y a rien qui s'affiche dans mon JTextAra que j'avais prevu à cette effet

berkant
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 janv. 2006 à 06:41
Si j'ai bien compris, c'est que tu n'utilise aucun code pour afficher ton fichier : tu sélectionne ton fichier dans ton JFileChooser, mais java ne va pas directement le charger dans le JTextArea, c'est à toi de mettre le code qui permettra d'afficher le contenu !

_____________________________________________________________________
0
Rejoignez-nous