WebBrowser et Internet Explorer pour les Boss comme vous

Zibou - 1 avril 2001 à 04:43
superfabt Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 9 avril 2006 à 18:57
Bonjour,

Je voudrai savoir comment quand un control WebBrowser demande un nouvelle fenetre ( ie s'ouvre ) recupéré l'url et fermer ie .

Merci de votre attention

5 réponses

salut,
je cherche exactement la meme chose... si tu as trouvé, peux tu me mettre au courant?
merci.
Seb
0
cs_magic31 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2005
11 mai 2002 à 19:01
Le plus simple est d'intercepter l'ouverture de la fenètre avec l'Events 'NewWindow' et de rediriger la page dans votre fenètre.
0
Weside Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
12 juin 2005 à 19:15
je cherche la même chose mais en vb.net 2005.

En vb6 je faisais :

Private Sub Navigateur_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set ppDisp = WebBrowser.Object
End Sub
0
aporler Messages postés 55 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009
16 févr. 2006 à 01:44
Oui moi aussi je faisais cela. Et je veux désormais faire comme vous le mettre sur VB.net donc si quelqun sais comment faite le nous savoir merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
superfabt Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
9 avril 2006 à 18:57
Private Sub axWeb_NewWindow2(ByVal sender As Object, ByVal e As AxSHDocVw.DWebBrowserEvents2_NewWindow2Event) Handles axWeb.NewWindow2


e.ppDisp = 
New Form1


e.ppDisp.visible = 
True


 



End 
Sub






 


Voilà ce code fonctionne pour le .net 2003 donc je pense que cela devrait faire l'affaire sur 2005
(Remplace Form1 par le nom de ton formulaire qui sera "répliqué")

Bonne amusement!
0
Rejoignez-nous