Ouvrir une fenetre a partir des ressources

hadrien1 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 9 janv. 2006 à 22:27
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 9 janv. 2006 à 22:41
Bonjour,
Voila mon pti probleme: j'ai un bouton tout simple fabriqué avec visual c++ 6 avec les mfc situé sur une ressource (dialog), je créé une seconde ressource (dialog) et je voudrais en ppuyant sur le bouton que l'autre fenetre souvre.
Pouvez vous m'aider sil vous plais a bientot je l'espers ;)
Hadrien

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 janv. 2006 à 22:41
Euh sans mfc

DialogBox(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG), hParent, (DLGPROC)MyDlgProc)


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous