Copie "Basique" vers fichier Excell (VBA)

vbalolo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 9 janv. 2006 à 10:44
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 9 janv. 2006 à 17:24
Messieurs,
Je reviens "à la charge" avec mon même problème de copie sur un fichier excell.
Le code suivant ne fonctionne pas et plante
au niveau de "activesheet.paste" (propriété ou méthode non gérée par cet objet).

Sub ouvrir()


Dim objetSynthese As Workbook


' je souhaite copier les lignes 3 à 14 du fichier Excell sur lequel je programme vers un autre fichier "toto"
' je souhaite à chaque fois que j'ouvre Toto qu'une feuille soit créée
' je souhaite que le nom de cette feuille provienne du fichier ouvrir Excell (contenu de la 1ère cellule


Sheets("depart").Select
nomdelafeuille = Cells(1, 1)
Rows("3:14").Select
Selection.Copy

Set objetSynthese = GetObject("C:\toto.xls")
objetSynthese.Activate
Sheets.Add
Sheets(1).Name = nomdelafeuille
objetSynthese.Save
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
ActiveWorkbook.Close
Set objetSynthese = Nothing

End Sub

D'où peut provenir mon souci ? Qu'ai je oublié ? Quelqu'un peut il m'aider SVP ?
Merci par avance pour votre aide précieuse....

Lolo

1 réponse

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
9 janv. 2006 à 17:24
As-tu essayé ma dernière solution ???

(tu sais, faut parfois être patien dans la vie!!! ... avant de reposter!)

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
Rejoignez-nous