Création de frame et d'image en code

cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 6 janv. 2006 à 18:00
cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 6 janv. 2006 à 23:15
bonjours j'ai besoin de votre aide car j'aimeré que mon utilisateur crée une frame et des images cependant je ne connait pas la commande pour cette création merci pour cette aide
deplus si vous avez du temp j'aimeré également creer un bouton pour imprimer une frame contenant des images et un bouton pour enregistrer g déja créer la boite de dialogue mais il sauvegarde pas merci.

5 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
6 janv. 2006 à 18:06
Il faut utiliser une création dynamique des
composants. J'ai fait une source ( j'avoue elle est super nulle mais
elle explique le principe et est commentée ) qui "traite" la création
dynamique des composants VB.



++



-=Ar$£nik=-
0
cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
6 janv. 2006 à 18:15
ou se trouve ta source stp
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
6 janv. 2006 à 19:37
0
cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
6 janv. 2006 à 23:06
merci ca ma bien servi juste une petite question pour un test de la contenance de 2 image
est ce que pour le égale marche également pour le test d'une chaine de caractere ou si c comme en c++ ou c la commande strcpy merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eddoud Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
6 janv. 2006 à 23:15
non c bon g vérifier est le probleme est qu'il fait la comparaison avec le nom de ma variable d'image et non comme je le souheterai de son contenu peut tu m'aider
0
Rejoignez-nous