Remplir un tableau

Signaler
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
-
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjours, avant de poser ma question, je voulais remercier ceux qui
m'ont aidé pour mon dernier post et à qui je n'ai pas pu répondre hier
soir.



J'aurai voulu savoir quel est le moyen le plus rapide pour remplir tout
le tableau ( bArray(1 To 4, 1 to 800, 1 To 600) ) le plus
rapidement possible. J'ai bien sûr essayé les methodes classiques mais
je ne trouve pas ça assez rapide. Y a t'il plus rapide ?



Merci d'avance et notamment à TCPT et Gobillo ;-)

-=Ar$£nik=-

5 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
94
Tout dépend comment tu veux le remplir (uniquement les même valeurs ?)

Le plus rapide à ma connaissance et un appel à l'api CopyMemory.

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
salut,

dans la méthode d'Erase (topic d'hier), Gobillot t'avait donné la méthode de remplissage je crois...

donc? quelle est la question?

PCPT [AFCK]
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
2
Oui, c'est la méthode donnée hier que je disait "traditionnelle"...
J'ai essayé avec copymemory mais je ne suis pas arrivé à copier dans
valeurs avec plusieur dimension

-=Ar$£nik=-
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
2
Et oui, ce ne sont que les même valeurs.

-=Ar$£nik=-
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
94
Alors à ce moment là, un FillMemory sera encore plus rapide !

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915