Remplir un tableau

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 6 janv. 2006 à 18:04
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 janv. 2006 à 21:04
Bonjours, avant de poser ma question, je voulais remercier ceux qui
m'ont aidé pour mon dernier post et à qui je n'ai pas pu répondre hier
soir.



J'aurai voulu savoir quel est le moyen le plus rapide pour remplir tout
le tableau ( bArray(1 To 4, 1 to 800, 1 To 600) ) le plus
rapidement possible. J'ai bien sûr essayé les methodes classiques mais
je ne trouve pas ça assez rapide. Y a t'il plus rapide ?



Merci d'avance et notamment à TCPT et Gobillo ;-)

-=Ar$£nik=-

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 18:55
Tout dépend comment tu veux le remplir (uniquement les même valeurs ?)

Le plus rapide à ma connaissance et un appel à l'api CopyMemory.

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 janv. 2006 à 18:59
salut,

dans la méthode d'Erase (topic d'hier), Gobillot t'avait donné la méthode de remplissage je crois...

donc? quelle est la question?

PCPT [AFCK]
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
6 janv. 2006 à 19:16
Oui, c'est la méthode donnée hier que je disait "traditionnelle"...
J'ai essayé avec copymemory mais je ne suis pas arrivé à copier dans
valeurs avec plusieur dimension

-=Ar$£nik=-
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
6 janv. 2006 à 19:36
Et oui, ce ne sont que les même valeurs.

-=Ar$£nik=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 janv. 2006 à 21:04
Alors à ce moment là, un FillMemory sera encore plus rapide !

_____________________________________________________________________
Avant de poster un message sur le forum, prière de lire ceci : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=627915
0
Rejoignez-nous