Cadres

magicdavidmagie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 6 janv. 2006 à 12:39
magicdavidmagie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 10 janv. 2006 à 19:06
Bonjour!



je cherche a creer un cadre dans une anim flash, car j'ai fait un site
entierement en flash, avec un menu, et quand un clique, ça va ds une
rubrique chosie. Mais le probleme, c'est que tt cela forme une grosse
anim en flash... alors, je cherche a creer un cadre ds une anim, pour
insrer une autre anim dedant (euh vs comprenez lol?).



merci d'avance



david

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 janv. 2006 à 17:01
salut !
le solution de ton probleme passe par des loadMovies dans des clips
fais un petite recherche sur ce sujet et tu trouveras des milliers de repnses ;-)
0
magicdavidmagie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
6 janv. 2006 à 17:13
ouioui je sais, mais comment definir le cadre? enfin comment dire ou le placer sur l'anim?
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 janv. 2006 à 17:42
l'idee est de creer un movie-clip "conteneur" sur ta scene principale
tu peux lui mettre un alpha 0%
ensuite tu lui donne un nom d'occurence
et ensuite tu peux coder ton bouton :
on (release){
this.conteneur.loadMovie("leNom_de_tonSwf.swf");}

une autre maniere est d'utiliser createEmptyMovieClip

bonne continuation
0
magicdavidmagie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
7 janv. 2006 à 21:22
oula lol... je m'y connais rien du tout en code.. bon supposons que mon
anim est un carré, et que je veuille mettre une autre anim au milieu du
carré à par exemple 5 cm de cchaque bord, si on clique sur un bouton du
grand carré.. (le principe des cadres en html) comment je fait??
lol



merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magicdavidmagie Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006
10 janv. 2006 à 19:06
bon lol, voici ce que je veux faire, en supposant que l'image ci dessous est une anim flash, comment faire?:







merci d'avance
0
Rejoignez-nous