Synchroniser 2 TDBLookUplistbox

slayer86200 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 15:50
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 6 janv. 2006 à 21:48
bonjour tous le monde voila mon probléme j'ai 2 TDBlookuplistbox (listbox qui recupère ses items par une base de donnée) je voudrait que quant je clike sur la première , que la deuxième se place sur le meme index or je trouve pas la propriété index dans les TDBLookUplistbox si quelq'un a une solution merci d'avance

1 réponse

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
6 janv. 2006 à 21:48
J'ai trouvé cela dans l'aide de Delphi, peut-être cela pourra t'aider :

TDBLookupListBox.SelectedItem



Contient la valeur affichée dans la boîte liste qui est actuellement sélectionnée.


property SelectedItem: String;


Description


Lisez SelectedItem pour déterminer la valeur sélectionnée par l'utilisateur à l'aide de la boîte liste de référence. Si aucun élément n'est sélectionné, SelectedItem est une chaîne vide.


StrVar := DBLookupListBox1.SelectedItem;
SISI231
0
Rejoignez-nous