Aide pour un questionnaire simple en php

master91 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 1 janv. 2006 à 17:14
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 3 janv. 2006 à 17:14
Voici le code , qu'elqu'un pourrai le corriger et me créer la parti variable ??
un grand merci pour celui qui se dévouerra .

<form vname="FormName" action="testmail.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form">


Nom

Prenom

Ann&eacute;e de Naissance


&nbsp;

Adresse

Code Postale

Ville


&nbsp;

Tel. Domicile

Tel Portable

E-Mail



Situation
<select name="situation" size="1">
<option>Etudiant</option>
<option>Salari&eacute;</option>
<option>Retrait&eacute;</option>
<option>Autre</option>
</select>


Pouvez heberger un animal :

<label>

Oui</label>,

----

<label>

Non</label>

Si oui , lesquel ?

Chiens

Chats

Rongeur



Quel est votre type de r&eacute;sidence ?

<label>

Appartement</label>,

----

<label>

Maison avec jardin </label>,

----

<label>

Maison sans jardin </label>,

----

<label>

Studio</label>

Quel est sa surface ?

M2

Attachez votre CV



&nbsp;

</form>

9 réponses

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 janv. 2006 à 20:11
testmail.php



pour rester simple:



> $Nom > $ Prenom


__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
1 janv. 2006 à 20:30
Faux
==> $_POST['Nom'];

Reste plus qu'à faire la partie PHP, suffit de regarder les *trop* nombreux exemples sur le site, tout est indiqué !
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
1 janv. 2006 à 23:35
Je suis pas d'accord sa marche aussi ce que j'ai mis !



mais $_POST['Nom']; est plus "sécurisé".

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
2 janv. 2006 à 01:31
Ca ne marche que si register_globals est à "On"... sauf que tu verras qu'avec les prochaines versions de PHP (la 6 entre autres), tu ne pourras plus faire comme toi tu fais.

Autant prendre le bon pli maintenant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
2 janv. 2006 à 01:44
oui je l'ai déja pris mais le code que j'ai donné et pour faire au plus simple.



voila tout



++

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 janv. 2006 à 15:10
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=193663 Filipe35]
le php est très souple, alors code bien... imagine, on vient ici pour
débuger, et on voit des programmes 100 fois moins bien codés que les
notres, tu crois qu'on va débuger ou expliquer comment mieux coder, ou
partir et continuer nos projets ???



alors stp code mieux...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
2 janv. 2006 à 20:15
Personnelement je code mieux j'ai juste voulu faire au plus simple, mais dans ce cas peut être que je n'aurais pas dù....



tu crois que je me permettrais des erreurs sur mes 2 sites:

http://signz.free.fr (générateur de signatures avec GD et upload automatique sur imageshack.us) (environ 5 000 visiteurs / jour )

http://signzdyn.free.fr (générateur en temp réel de signatures avec infos sur le visiteur )



cordialement



Filipe





__________________________________________________

http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !

http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 janv. 2006 à 23:17
Salut,

lol, ton erreur est franchement démonstratrice d'erreurs de débutants... et faire un site comme le tien n'a rien de compliqué...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
3 janv. 2006 à 17:14
On est là pour se disputer ou pour aider ?



certes on pourrais dire que j'ai fais une erreur et ..... ?



restons en là.

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
Rejoignez-nous