Un peux d'aide pliz !! ;p)

Résolu
cs_maxime21 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 1 janv. 2006 à 16:42
cs_maxime21 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 1 janv. 2006 à 20:13
bonjour je me suis planter de forum donc je faite un copier coler


bonjour a tous et merci pour ses services gatuit
bon je post car jai un petit probleme a effectue un bout de code qui fonctionne mal
je voudrai afficher la ville de mes visiteurs sur mon site donc jai essayer de coler des bout de code mais pas moyen de recuperer que la ville
<?php
$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$host = explode("-", $hostname);
echo $host[0];


echo $host;
echo $hostname
?>
ADijonArray
jais presque reusi mais sa me marque Array et un A devant qqun pourai maider a coriger c probleme ??
merci davance
maxime et excuser moi pour les fautes d'ortographe

RE

bon jai un peux evoluer ;) c cool !!
jai reussis a avoir que la ville mais il reste le A devant :(
<?php
$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$host = explode("-", $hostname);
echo $host[0];


?>
donc jais chercher un truk comme sa
echo substr('abcdef', 1); // bcdef
la sa affiche pas le 1ER caracter donc le "a" la c ok mais moi je voudrai
mettre
$host[0] a la place de abcdef que sa face
echo substr('$host[0]', 1); mais la jai une erreur
bo jesper me faire comprendre car je suis tout nouveau des le domaine du php
merci encor pour votre aide
maxime

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 janv. 2006 à 19:41
Salut,

echo substr($host[0], 1);

3
cs_maxime21 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
1 janv. 2006 à 20:13
merci ;) bon courage pour la suite et merci pour ta reponce
a la prochaine
maxime
0
Rejoignez-nous