RichTextBox en VB.Net part 2 :p

Résolu
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 30 déc. 2005 à 15:03
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 30 déc. 2005 à 15:22
Voilà, suite à mon autre question sur le forum, je sais que pour ajouter du gras a un texte déjà formaté (ex: italique plus souligné),il faut faire cela:

rtbWriteDial.SelectionFont = New Font("", rtbWriteDial.SelectionFont.Size, rtbWriteDial.SelectionFont.Style Or FontStyle.Bold)

Mais comment faire si on veut retirer le gras? ca ne doit plus etre OR?

rtbWriteDial.SelectionFont = New Font("", rtbWriteDial.SelectionFont.Size, rtbWriteDial.SelectionFont.Style ?? FontStyle.Bold)

d'avance, merci beaucoup, se lancer dans le .net est une aventure :D

2 réponses

Utilisateur anonyme
30 déc. 2005 à 15:18
ReBijour (2)

Inverse de Or: XOr

rtbWriteDial.SelectionFont = New Font("", rtbWriteDial.SelectionFont.Size, rtbWriteDial.SelectionFont.Style XOr FontStyle.Bold)

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
30 déc. 2005 à 15:22
un grand meeeerrrrcii, ca marche, je l'ignorai (l'existence du XOR):D

merci encore Charles
0
Rejoignez-nous