Connection Internet à l'aide d'un API

Résolu
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 29 déc. 2005 à 09:56
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 29 déc. 2005 à 15:47
Bonjour ,
peut quelqu'un de vous me dire quel est l'api utilisé pour se connecter à internet sans afficher la fenetre " se connecter " ?
merci pour toute réponse postée !

11 réponses

bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 15:47
voici la fonctio, à effectuer :
Shell "rasdial.exe " & Chr(34) & ConnectionName & Chr(34) & " " & Chr(34) & login & Chr(34) & " " & Chr(34) & password & Chr(34), vbHide


je l'ai testé sous windows 2000 mais je ne sais pas si ça peut fonctionner sous un autre Windows !
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2005 à 10:03
se connecter à Internet......
s'est vague, dis donc ^^

cette fenetre "se connecter" apparait sur ton systeme car aucune connexion n'est établie (enfin, je pense).
tu ne pourra y couper....

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 10:08
Oui
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2005 à 11:30
Teh d'ailleurs, tant qu'on est sur ce sujet, vous ne connaîtriez pas
une fonction permettant d'afficher cette fameuse feuille par hasard ?



Jusqu'à maintenant je teste si la connection est établie ou non, et je
renvoie une valeur d'erreur si l'utilisateur n'est pas connecté, mais
ca serait mieux de lui afficher la feuille de connexion plutôt que de
lui dire de se connecter manuellement !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2005 à 13:55
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2005 à 14:02
ok, merci renfield.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 14:12
merci , je suis en train de le télécharger , mais est-ce qu'il existe vraiement une fonction ou bien un truc pour cacher la fenetre "SE CONNECTER " ?.
0
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 14:17
Voici les fonctions qui font apparaitre cette fenetre :
Private Declare Function InternetAutodial Lib "wininet.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
Private Declare Function InternetAutodialHangup Lib "wininet.dll" (ByVal dwReserved As Long) As Long
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2005 à 14:19
ben si ton but et de te connecter sans afficher la fenêtre, tu peux, à
la limite, envoyer un send_keys qui appuieras sur le bouton "se
connecter" de la feuille, ainsi elle n'apparaîtra qu'une fraction de
seconde...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 14:27
Mais moi je veux qu'elle se cache totalement !
Merci quand même !
0
bouazza92 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
29 déc. 2005 à 15:11
Mon probléme est resolu !
0
Rejoignez-nous