Résolution image

Résolu
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010 - 27 déc. 2005 à 22:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 déc. 2005 à 12:27
salut !
j'aimeré savoir comment faire pour récupérer la résolution d'une image ? (ex : 1024*726)
j'ai trouver getimagesize(fichier) mais il m'affiche toujours Array !

Merci d'avance

Clad

4 réponses

eln_francois Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008
27 déc. 2005 à 23:34
va voir la ca peut t'aider : http://be.php.net/function.getimagesize
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 déc. 2005 à 00:22
Salut,

cherche aussi à list... et à array, je crois que t'en as besoin...



list($x, $y, $type)=getimagesize($img); je crois



mais je n'en suis pas sur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Clad49 Messages postés 265 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
28 déc. 2005 à 12:10
Voili !

list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("images/11.JPG");
echo"$width*$height";

retourne 629*279

juste ce qu'il me falé :)

Clad
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 déc. 2005 à 12:27
Salut,


list($width, $height) = getimagesize('images/11.JPG'
);

echo $width.'*'.$height;


si tu l'utilises pas le type ou les attributs de l'image....
ET TOUJOURS DES SIMPLES QUOTES !!! surtout quand c'est simple comme ça
!!!!!


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous