Formulaire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
Bonjour,

Voici mon probleme: j'ai un layer avec un form et deux input text mais le prob c que mon bouton n'envoyer (login et password) ne se trouve pas de le layer... donc je ne peut pas utilisez :
de plus mon bouton doit etre une image survolé :s.

si qql psais m'aider je lui serai tres reconnessant.

merci, Eln

ps: niveau moyen

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

<form name="form1" id="monformulaire" method="post" action="login.php3">


....



[# ]</td>


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

envoi nous ton code...



pour la validation à partir d'une image :



<form id="monformulaire">

[...]






In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
Je comprend pas la question surtout l'expression : c que mon bouton n'envoyer (login et password) ne se trouve pas de le layer... ??
PS : met ton probleme ,ton code , et tes explications... mais plus clairement.. au fait , si tu cherche le moyen de faire qu'une image soit un bouton , fait :
et les explications
rrk275
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

<form name="form1" method="post" action="login.php3">
,

</form>




voila le code et je souhaite envoye la variable 'pseudo_membre' et 'passe_membre' dans la page 'login.php3' ou j'ai le traitement de permition mais le bouton sur lequelle il faut cliquer ne se trouve pas dans le layer. il se trouve sur la page

voila le code du bouton :
[# ]</td>

image :

j'utilise le layer pour me pausitionné au dessu de mon image

merci de vos reponce rapide (je suis pas le seul a pas dormir )

eln
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008

merci merci