Remplir formulaire avec enregistrement d'un combo

cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 28 avril 2003 à 13:28
cs_chunly Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004 - 26 oct. 2004 à 13:43
Bonjour,

Je crois que ce n'est pas tres simple ce que je veux. Alors je vais essayer d'etre clair.

J'ai des numero d'identifiants dans un combo box.
et je desire ouvrir un formulaire avec tous les enregistrements correspondant a tous les numeros du combo box.
Donc dans le formulaire que je veux il y aurait plusieurs valeurs pour un meme champ
En fait je mets tous les enregistrements que j'ai, affiches les uns en dessous des autres.
exemple parceque je ne dois pas etre claire.

nom prenom
martin jean
dupont paul
dupuis marc

et leur identifiant est dans le combo box
Voila donc si vous avez reussi a comprendre ce que je veux dire je suis partante pour toutes vos subjections.
merci
bises

bergamotte :shy)

7 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 avril 2003 à 13:45
coucou, mademoiselle :)

si j'ai tout compris, c'est pas facilement faisable !

Dim Db as database
Dim Rs as recodset
dim Requete as string

db=currentdb 'ptre besoin d'un SET devant
requete="select * from clients where id=.. or Id=.. or........

rs=db.openrecordset(requete, ???) '?? parametre a voir
MonChamp=""
...................
while not rs.eof
'Concatener les enregistrements & afficher
MonChamps=Monchamp & rs.fields(0) & vbcrlf
wend

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
28 avril 2003 à 13:59
Dans les proprieté du formulaire tu as : Affichage par défaut, tu le set a Mode continu, et avec un peu de code ca devrai faire ce que tu veux :)

A++

Crazyht :)
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
28 avril 2003 à 14:40
Merci,
il etait deja mis sur affichage continue mais en fait ce que je ne vois pas c'est comment faire pour afficher les diferents enregistrements l'un en dessous de l'autre mais bon je pense qu'avec une boucle judicieusement cree ca devrait le faire.
merci
bises
bergamotte :shy)
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
28 avril 2003 à 14:43
Coucou, beau gosse, enfin j'espere pour toi lol !!!!!!!!!

Oui en fait le numero d'id est dans la combobox et peut etre variant, donc je ne peux pas utiliser ce que tu m'as donne mais il faut que je fasse quelque chose dans le meme genre.
Je sens que je vais me prendre la tete encore.
merci
bisous

bergamotte :shy)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
28 avril 2003 à 14:47
quand tu seras au bord du suicide, envoie moi un ptit message, je ferais mon possible pour t'aider :)))

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_bergamotte Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
28 avril 2003 à 15:04
Je suis tres touchee par ta solidarite.
lol !!!!!!!!!!!!!!!!!!
La je teste un petit code perso donc croisons les doigts.

bises

bergamotte :shy)
0
cs_chunly Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 13:43
Rester zen :big)
0
Rejoignez-nous