Remplacer un fichier en upload !

Résolu
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 21 déc. 2005 à 16:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 déc. 2005 à 19:17
Bonjour
Je cherche un moyen de remplacer les fichiers uploader utilisable sans base mysql (si possible)
donc j'ai un fichier upload qui marche bien mais comment faire pour remplacer les fichier déjà existant par ceux uploader (sans forcement mettre le même nom)
merci pour l'info

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 19:17
Salut,

fais réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 16:22
en php
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 17:48
Salut,

tu peux faire un copy, ou un move_uploded_file



renseignes toi sur ces deux fonctions et sur la superglobale $_FILES

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 17:50
salut j'ai trouver ça

<?php

foreach (glob("*.jpg") as $filename) {
echo "$filename size " . filesize($filename) . "\n";
unlink($filename);

}

?>

mais je veux spécifier le dossier et vu que je suis une bille en php je vois pas trop comment faire
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 18:01
Salut,
pour changer de dossier : chdir($dossier);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 18:44
ok merci, mais je fais comment pour intégrer chdir($dossier) dans mon code

<?php

foreach (glob("*.jpg") as $filename) {
echo "$filename size " . filesize($filename) . "\n";
unlink($filename);

}

?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 18:49
dsl, je ne vois pas ce que ton code fait...

le chdir doit être au départ, comme dans les commandes Bash ou dos...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
nono009 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
21 déc. 2005 à 18:52
ok merci bien
le code supprime les fichiers .jpg
0
Rejoignez-nous