Ajouter .txt sur image

Résolu
Sshenron Messages postés 19 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 21 déc. 2005 à 12:01
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 déc. 2005 à 13:15
bonjour

voila j'ai quelque chose à vous demander...
Pouriez vous me donner un exemple de script permettant d'ajouter du texte (se trouvant dans un fichier .txt sur ftp) sur une image.(jpg)
Sachant que le texte changé s'affichera sur l'image

merci d'avance

24 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 déc. 2005 à 14:23
Salut,

je ne connais pas phpbb... j'ai lu quelques passages de leurs sources, c'est dégeu ! y a pas que ça à recoder...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Sshenron Messages postés 19 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
28 déc. 2005 à 15:25
sinon, est il possible d'enregister l'image obtenue dans un autre fichier
ex: ban.png
quand une personne ouvre la page (test.php)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 déc. 2005 à 15:42
Salut,
oui :






<?php


$im = imagecreatefromjpeg($_GET['image']) or die('ERREUR D\'OUVERTURE !!!');


$textcolor = imagecolorallocate($im, 0, 0, 255);


imagestring($im, 5, 0, 0, file_get_contents('monfichiertexte.txt'), $textcolor);


header("Content-type: image/jpeg");


imagejpeg($im, 'dossier/fichier.jpg');


?>




et pour une image png :






<?php


$im = imagecreatefromjpeg($_GET['image']) or die('ERREUR D\'OUVERTURE !!!');


$textcolor = imagecolorallocate($im, 0, 0, 255);


imagestring($im, 5, 0, 0, file_get_contents('monfichiertexte.txt'), $textcolor);


header("Content-type: image/jpeg");


imagepng($im, 'dossier/fichier.png');


?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Sshenron Messages postés 19 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
29 déc. 2005 à 13:07
et bien merci pour tout !!

tout marche cette fois =)
0
Rejoignez-nous