Calcul de jours entre deux date

mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 21 déc. 2005 à 10:31
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 22 déc. 2005 à 07:44
bonjours,
qql saurait-il calculé le nb de jour entre deux dates, soit avec une fction sql ou une fonction vba?
merci d'avance

3 réponses

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
21 déc. 2005 à 11:46
Bonjour,
Tu peux utiliser DateAdd qui sert à ajouter tout ce que tu veux à une date
ou DateDiff qui permet la différence entre deux dates
0
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 2
21 déc. 2005 à 21:43
Je sais que DatteDiff existe en VB6 (meilleure solution en effet car la + simple : voir aide MSN) mais je ne sais pas si il existe en VBA (à confirmer ...).

PS : suis pas un pro de VBA ...
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
22 déc. 2005 à 07:44
si si t'inquiète le vbA c du vb6
0
Rejoignez-nous