2 question svp

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 19 déc. 2005 à 21:27
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 20 déc. 2005 à 13:25
Bonsoir,
J'aimerais savoir pour la 1ere question:
COmment je pourais faire un auth en tappent .i et que sa nous identifie direct au bot merci de votre aide
et la 2eme question:
Comment enregistrer les conversation d'un salon ou plusieurs :
en fesant /actived_registred
et /desactived_registred
merci de votre aide

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 déc. 2005 à 21:39
bah tu fait un on input /help on input

et ya deja une fonction de mirc qui propose d'enregistrer les conversations
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 déc. 2005 à 21:54
arrêtes de poser des question toutes les deux secondes et cherches un peu par toi même, ça commence à devenir lourd là.


-1337 connexion-
0
texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
19 déc. 2005 à 21:54
merci pour le input je suis d'accord
mais pour l'enregistrement j'aumerai que se soit coder merci de m'aider :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 déc. 2005 à 22:11
"mais pour l'enregistrement j'aumerai que se soit coder merci de m'aider :)"



Merci de chercher :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
20 déc. 2005 à 13:25
/Help on text
/Help /fwrite

+1.
0
Rejoignez-nous