Les variables d'environnement en VB.net

sebaznar Messages postés 15 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 25 avril 2003 à 10:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 avril 2003 à 12:08
Salut,
J'ai besoin de modofier les variables d'environnement pendant l'éxécution d'un programme; et que ces modifs soient de suite prises en compte par le prog ...

Si vous pouviez m'aider le plus vite possible :.(

Merci.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 avril 2003 à 12:08
il existe deux API , qui servent a ca.
Private Declare Function GetEnvironmentVariable Lib "kernel32" Alias "GetEnvironmentVariableA" (ByVal lpName As String, ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function SetEnvironmentVariable Lib "kernel32" Alias "SetEnvironmentVariableA" (ByVal lpName As String, ByVal lpValue As String) As Long

si tu veux davantage d'info (attention , je pratique pas .Net )

-----------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous