Swf et streaming !! Help please !!!!

mixmaster Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 14 déc. 2005 à 21:30
mixmaster Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 19 déc. 2005 à 13:37
Bonjour,

Comment faire fonctionner le mp3laucher à partir d'un site web ?

Mon site web est hébergé à l'extérieur chez un fournisseur et mon serveur shoutcast est hébergé en local chez moi

j'aimerai faire pointer le mp3laucher.swf sur mon adresse Ip chez moi pour pouvoir recevoir du son sur mon site web

j'ai par contre testé le mp3laucher.swf en local avec les paramétres suivants :
et ça marche !!!!

mp3 = new Sound();
mp3.loadSound("http://127.0.0.1:8000",true);
mp3.onLoad = function(success) {
mp3.start();
}
_root.onEnterFrame = function() {
total = mp3.getBytesTotal();
Tloaded = mp3.getBytesLoaded();
percent = Math.floor(Tloaded/total*100);
_root.loader.loadBar._width = percent*1.5;
if (percent >= 99) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}

Mais si je modifie :

mp3.loadSound("http://domaine.dns2go.com:8000",true);

pour pointer sur mon PC

Ca fonctionne pas

Merci d'avance

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 14:31
probleme de firewall? ouverture des ports?


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
18 déc. 2005 à 14:35
euh... t'es sur de l'URL???


Peace from Mars
to all human beings
0
mixmaster Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
19 déc. 2005 à 13:29
Bonjour,

Aucun rapport avec le firewall ou l'URL.
Pour des raisons de sécurité le Flash player 7 interdit l'accès à tout type de données que ce soit à partir d'urls absolus ou de noms de domaines externes.

Pas la peine dans mon cas d'utiliser un fichier crossdomain.xml car il ne concerne que :

- loadVariables
- loadVariablesNum,
- MovieClip.loadVariables,
- LoadVars.load,
- LoadVars.sendAndLoad
- XML.load,
- XML.sendAndLoad
- XMLSocket.connect

Mais pas le LoadSound !!

Donc je n'ai toujours pas la solution à mon soucis.
0
mixmaster Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
19 déc. 2005 à 13:37
Comment faire fonctionner le mp3laucher dans mon cas !!!!!!!

1)Mon site web est hébergé chez Hosteur mais ça pourrait être ailleurs, ça ne changerait pas le problème

2) J'héberge chez moi une radio shoutcast

=>
j'aimerai faire pointer le mp3laucher.swf qui se trouve sur mon site, hébergé chez hosteur, le faire pointer sur ma radio shoutcast qui est hébergée chez moi

Et cela ne fonctionne pas avec le script suivant :

mp3 = new Sound();
mp3.loadSound("http://xxxxxxxx:8000",true);
mp3.onLoad = function(success) {
mp3.start();
}
_root.onEnterFrame = function() {
total = mp3.getBytesTotal();
Tloaded = mp3.getBytesLoaded();
percent = Math.floor(Tloaded/total*100);
_root.loader.loadBar._width = percent*1.5;
if (percent >= 99) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous