Streaming audio ...

Résolu
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 23 avril 2006 à 22:12
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 27 avril 2006 à 22:13
Bonsoir ...
En fait, ça fait pas mal de temps que je me pose la question, mais j'ai pris le temps de chercher seulement cette après-midi. Je me demandais comment il était possible de lire un fichier audio en streaming. Histoire de pouvoir le lire plus ou moins en temps réél. Du coup, j'ai trouvé (peut-être) une solution : IceCast. Mais en même temps, je me demande s'il n'existe pas quelque chose de déjà tout près dans le Framework.
De plus, je suis vraiment prêt à créer une sorte de systeme de stream via les fichiers OGG. Mais disons que si je pouvais éviter ça ... Ce serait pas plus mal .
Donc si quelqu'un possède une solution ... Merci de m'éclairer !
LocalStone

4 réponses

cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 avril 2006 à 20:20
Salut,

Dans le framework, je ne crois pas.
Par contre côté composant externe tu peux regarder du côté de FMod, par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
24 avril 2006 à 18:28
Y a personne qui a une petite idée, non ?
LocalStone
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
25 avril 2006 à 01:17
Alors comment dire ... Euh ... Bon, je télécharge les API. Pas de soucis ... Et j'installe ... Re-pas de soucis. Et je matte les exemples C#. Je suis sur le cul. Serieux, y a pas d'autres mots. On peut tout faire. Mais vraiment tout. J'ai pas encore essayer de coder quelque chose de perso, j'ai juste compilé les exemples. C'est vraiment très très impressionant.
Merci Coq, parce que ça va beaucoup m'aider et j'espère que ça va en aider d'autre.
LocalStone
0
cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 avril 2006 à 22:13
Ouep elle est sympa :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous