Pb lisbox

Résolu
freeman2003 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 14 déc. 2005 à 12:43
freeman2003 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 14 déc. 2005 à 13:54
comment je peu faire pour cliquer sur un de mes genres et afficher sur la list2 .

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 déc. 2005 à 12:50
P'tite erreur dans ce que je voulais faire :









Private Sub List1_Click()


List2.Clear

Select Case List1.ListIndex

Case 0:

<strike>List2.Clear</strike>

List2.Additem "article 0 : reference 0"

List2.Additem "article 0 : reference 1"

Case 1:

List2.Additem "article 1 : reference 0"

List2.Additem "article 1 : reference 1"

List2.Additem "article 1 :
reference 2"

Case 2:

List2.Additem "article 2 : reference 0"

List2.Additem "article 2 : reference 1"

End Select

End Sub





Private Sub Form_Load()

List1.Clear

List1.Additem "article 0"

List1.Additem "article 1"

List1.Additem "article 2"

List2.Clear

End Sub




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 déc. 2005 à 12:48
Vraiment pas super claire ta question ....

Est ce qu'un truc comme çà te conviendrait ? (avec 2 listbox nommées List1 et List2)









Private Sub List1_Click()

Select Case List1.ListIndex

Case 0:

List2.Clear

List2.Additem "article 0 : reference 0"

List2.Additem "article 0 : reference 1"

Case 1:

List2.Additem "article 1 : reference 0"

List2.Additem "article 1 : reference 1"

List2.Additem "article 1 :
reference 2"

Case 2:

List2.Additem "article 2 : reference 0"

List2.Additem "article 2 : reference 1"

End Select

End Sub





Private Sub Form_Load()

List1.Clear

List1.Additem "article 0"

List1.Additem "article 1"

List1.Additem "article 2"

List2.Clear

End Sub




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
freeman2003 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
14 déc. 2005 à 13:16
je veu cliquer sur anime et je veux mon résultat dans nom des films
0
freeman2003 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
14 déc. 2005 à 13:54
Merci bcp pour ton aide
0
Rejoignez-nous