Les lisbox....

Résolu
Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2015
-
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008
-
bonjour les gens ! ^^
je me demandais tout simplement l'utilisation de la listbox car j'essai de l'ituliser mais jarive pas a savoir quelle ligne j'ai selectionner dans mon programe !
un mocreau de code ou une expliquation, meme juste la fonction m'aiderais enormement ! ^^
merci d'avence

simon22

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Il s'agit de la propriété ListIndex.

Pour afficher par exemple l'élément sélectionné :
Msgbox List1.List(List1.ListIndex)
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2008

List1.Text
'c'est ce que j'utilise.