Ptit pb de debutant

cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 15:34
cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 14 déc. 2005 à 08:50
j'aimerai savoir comment a partir d'une macro on peut faire l'ordonée a l origine de 2 colonnes ! ( "A1:A25","C1:C25")

merci

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 déc. 2005 à 17:32
Salut
"faire l'ordonnée" : ça veut dire quoi ? quel résultat voudrais-tu créer avec ton exemple ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
xcxl Messages postés 101 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2015
13 déc. 2005 à 17:55
Oui, met ca s'ecrit comme ça:

Range("A1:A25,C1:C25").Select
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 déc. 2005 à 22:51
Bonsoir,

Que veux tu faire exactement, placer la commande dans une Macro ??



Sub Test()

Range("A1:A25,C1:C25").Select

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
14 déc. 2005 à 07:59
Si tu as dans une première colonne des abscisses, et dans une deuxième
colonne des ordonnées, pour trouver l'ordonnée à l'origine, il faut
connaître le "type" de la courbe représentée (droite, parabole,
exponentielle, ...).

A moins que l'abscisse 0 soit présente dans la première colonne.



Dans tous les cas, il nous manque plein de choses pour pouvoir t'aider.
Notamment un exemple de colonnes que tu peux rencontrer.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_romano69 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
14 déc. 2005 à 08:50
salut , en fait j'aimerai pouvoir réaliser l'ordonnée a l origine et la pente d'un droite mais je trouve pas comment réaliser la syntaxe en vba ! et je ne comprend pas le code qd je passe pas une macro dc voila ...


et j'ai besoin de le faire en code car je doit mettre ca dans une boucle qui incrémente a chaque fois le cellule !! je ne peux pas la fixer


je sais pas si j'ai été clair ...on verra


merci
0
Rejoignez-nous