J2ME

cleo_chance Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 13 déc. 2005 à 14:44
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 13 déc. 2005 à 16:41
Salut a tous,

J'ai deja fait un website avec JSP, TomCat 5.0.28 et PosgreSQL. Je dois le developper pour le portable, c'est a dire que je peux acceder mon website sur mon portable (Nokia ou Sony Ericssion) ou PDA. Je sais pas comment je dois faire. Pouvez vous m'aider, svp?

Merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 déc. 2005 à 16:41
Salut,

bah tu ouvres un navigateur non ?



Arf, je crois que tu veux dire que tu as déjà fait du Java (web) et qu etu veux te lancer dans J2ME c ça ?



Si oui, vas sur le site de SUN et télécharge le 'wireless toolkit' et
la documentation ... Si tu veux un plugin pour Eclipse chercher
'EclipseME'.



++
0
Rejoignez-nous