Questions sur J2ME

MechanteBelette Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 10:37
mobimeriem Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011 - 26 mars 2011 à 23:25
hi !
Je me pose 2 pitite questions sur J2ME :
-Quel est la taille de la VM J2ME ?
-La VM est en libre téléchargement ? (paske j'ai cherché chez sun et pas moyen de trouver le lien ;o\ )

merci merci !

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 mai 2004 à 21:52
:big) Neodante :big)

C'est implémenté par le constructeur (...) dans les téléphones même on dira ... ensuite ta les émulateur pour le faire marcher : WirelessToolkit ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
kawanza Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 14:57
bonjour
j'espere avoir de vous un support de cours sur J2ME pour un projet que j'ai choisi cette année sur ce sujet,malheureusement toute la doc que je trouve est en anglais
merci d'avance pour votre aide
ci joint mon email:jihane_khi@hotmail.com
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 oct. 2004 à 15:09
:big) Neodante :big)

Si cela peut attendre 2/3 mois .. j'aurais un support de cours en attendant :
java.sun.ocm
microjava.com
et Nokia forum
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
flowerbe Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
19 janv. 2007 à 18:56
Bonjour,

Je travaille sur une application téléphonique (J2ME). Lorsque
j’exécute sur éclipse un MIDlet, le téléphone apparaît et disparaît rapidement sans permettre donc de tester l’application ou de visualiser ne serait-ce que l’affichage
initial sur le téléphone (émulateur).



Le problème est constant quelque soit l’exemple exécuté .



J’ai beau reconfigurer eclipse, changer de version, de Wireless
Tool kit, … le problème persiste. Je tiens à préciser que l’exécution de cette
même application sur d’autres PC fonctionne normalement.
 





J’ai besoin de votre aide pour résoudre ce problème !






flowerbe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djaouida27 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008
9 sept. 2008 à 11:28
c'est un tres bon forum!
0
cs_rima87 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009
29 nov. 2009 à 14:43
Salut,j'ai vraiment besoin d'aide pour faire une appliaction simple (interface graphique en utlisant des bouton des textfield...)pour blackberry avec eclipse
Merci d'avance
0
mobimeriem Messages postés 2 Date d'inscription samedi 26 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
26 mars 2011 à 23:25
de quoi faut t'il commencer pour faire une application mobile
0
Rejoignez-nous