Textbox ??

predator1011 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 23 avril 2003 à 22:14
predator1011 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 08:51
Je voudrai que kan je clic sur un textbox tout le texte contenu dedans soit selectionner

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 avril 2003 à 22:30
Bonsoir

Private Sub Text1_Click()
Text1.SelStart = 0
Text1.SelLength = Len(Text1.Text)
End Sub
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
23 avril 2003 à 22:35
sur l'event mouseup de ton textbox :
text1.selstart=1
text1.sellenght=len(text1)

voila, ca devrait marcher

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
predator1011 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
24 avril 2003 à 08:51
MErci
0
Rejoignez-nous