Rechercher nom de fichiers dans 2 listbox2 distincts

herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 12 déc. 2005 à 16:03
herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 12 déc. 2005 à 22:59
Bonjour,
je sollicite votre aide pour me faire avancer dan smon dev qui ne se termine plus
mon pb :
Sur une appli VB , deux boutons qui permettent de selectionner des fichiers Xls et des fichier .doc dans le deux listbox
les deux listbox affichent maintenant la site des fichier avec un .xls dans la premier
et .doc dans l'autre.

exemple
Fisc-citroen.xls => 1er liste
citroen-ft.doc => 2 liste

mon but : imprimer un fichier .doc puis le fichier .xls correspondant en boucle.
je pense qu'il faut faire une fonction de trie pour rechercher le nom du fichier de la premiere list dans la deuxieme

voci un bout de mon code

Private Sub Command5_Click()
Dim i, j As Integer


For i = 0 To List1.ListCount
If List1.List(i) <> "" Then
tampon = List1.List(i)
tampon = Mid(tampon, 8, Len(tampon) - 11)
For j = 0 To List2.ListCount
If List2.List(i) <> "" Then
test = InStr(0, tampon, List2.List(i), vbTextCompare)
MsgBox tampon & tampon2
End If

Next j
End If

Next i
End Sub

merci de votre aide

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
12 déc. 2005 à 21:45
Déjà, il faudrait que tu nous dises si les fichiers qui correspondent
ont bien le même nom et si c'est juste l'extension qui diffère.

Si c'est le cas, ce sera vraiment très simple...





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
12 déc. 2005 à 22:59
merci pour votre reponse non les fichiers n'ont pas le meme noms


vous pouvez voir une copie d'ecran sr http://herve.guedj.free.fr/vb.jpg
merci de votre aide
0
Rejoignez-nous