SQL

gbegnonghislain Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 12 déc. 2005 à 10:34
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 12 déc. 2005 à 11:10
Salut à tous, je veux quelqu'un pour me donner un coup de main. Mon problème est que je ne connais pas la démarche à suivre pour pouvoir inserer des instruction ssql dans mon application vb. En fait quand je mets la requête du genre SQL = "select.....from........ et que j'exécute, j'ai un message d'erreur qui me dit que SQL n'est pas définie. Aidez moi svp

gbegnonghislain.............................

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 déc. 2005 à 11:05
pour le message, ajoutes simplement :

Dim SQL As String


ensuite :

SQL = "SELECT ... FROM .... WHERE ...."

pour l'execution, il faut voir avcnton objet de connection a la base de données, typiquement DAO ou ADO (ce dernier étant à privilégier)
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
12 déc. 2005 à 11:10
Il faut que tu ai fait la connexion a ta base d'abor, enfin jimagine que tu la fait qd même
++
0
Rejoignez-nous