Modifier un Tree en accédant par la désignation du noeud

Résolu
cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 10 déc. 2005 à 21:53
cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 07:57
Hello,

j'essai de modifier un TreeModel (d'où j'en tire un JTree ) à partir d'une d'un autre composant graphique.

Pour ça il faut que je puisse retrouver le noeud à modifier par se qu'il contient et non pas par son chemin.

Je doit surement parcourir tout l'arbre, mais comment faire?

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
10 déc. 2005 à 23:12
ben une boucle for non ?
tu recupere le nombre de ligne : getRowCount()
et apres tu peut recuperer le noeud correspondant avec (je ne suis pas sur) getPathForRow(int)
et apres tu recupere le l'objetavec : getUserObject()

voila , en esperant tavoir mis sur la voie
3
cs_anayak Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 07:57
Merci.
3
Rejoignez-nous