Communication entre fenetres

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 10 déc. 2005 à 12:21
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 10 déc. 2005 à 20:02
bonjour,
J'ai une fenêtre principale qui appel une autre fenêtre qui contient 2 textField et un bouton ok et un bouton annuler.

Comment faire pour que lorsque j'appui sur le bouton ok de la deuxieme fenetre, la deuxieme fenetre se ferme et la premiere récupere les valeurs de mes textField qui étaient dans ma deuxieme fenêtre?

merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2005 à 16:41
Utilise des accesseurs public pour pouvoir récupèrer les valeurs de tes variables à partir de ta première feuille.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
10 déc. 2005 à 19:03
maclasse.variable

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 déc. 2005 à 19:14
attention toutefois : des variables publiques dans une classe, c'est
dangeureux (peut-être modifiée de n'importe où !), je préconise plutôt
un accesseur en lecture de type getVariable !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
10 déc. 2005 à 20:02
ben on va dire que pour ce qui laisse entendre les donnee sont pas tres importante

au fait pour cacher une fenetre : maclassedeframe.setVisible(false);

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous