Lister un repertoire dans une combobox

vonde42 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 22 avril 2003 à 17:32
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 22 avril 2003 à 17:49
Je voudrais lister tous les fichiers PDF contenus dans un répertoire donné ...
j ai donc procede de la maniere suivante :

Dim rep As String

rep = Dir("D:\doc ADS\*.pdf", vbDirectory)
Do While (rep <> "")
If Not ((GetAttr("D:\doc ADS" & rep) And vbDirectory) = vbDirectory) Then
cbNum.AddItem rep
End If
rep = Dir
Loop
cbNum.ListIndex = 0

seulement je pars en boucle infinie a cause de ma condition Do while . mais je ne connais pas d autres moyens pour parcourir tout un répertroire ..
si qqn peut m aider merci d avance

2 réponses

vonde42 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
22 avril 2003 à 17:49
C'est bon j ai trouvé lol
une simple erreur de timer en fait
0
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
22 avril 2003 à 17:49
Dim fs, f, f1, fc
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder("c:")
Set fc = f.Files
For Each f1 In fc
If Right(f1.Name, 3) = "pdf" Then MsgBox f1.Name

Next
0
Rejoignez-nous