Couleur de fond d'une CView

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 8 déc. 2005 à 15:26
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 8 déc. 2005 à 16:10
Bonjour,

J'ai creer dans mon appli 2 CView separées par un splitter. Comment changer la couleur de fond des View qui par defaut est blanc.

Merci d'avance.

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 déc. 2005 à 15:58
OnEraseBkGnd?
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
8 déc. 2005 à 16:02
Et je met quoi dans la fonction, ca ?

GetClientRect(rcClient);
pDC->FillSolidRect(rcClient,::GetSysColor(COLOR_APPWORKSPACE));
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 déc. 2005 à 16:06
Je pense, oui.
C'est peut être plus simple d'utiliser SetClassLong, et changer la couleur d'arrière plan
0
Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
8 déc. 2005 à 16:10
Ok ca fonctionne,
Merci.
0
Rejoignez-nous