Question bête sur les threads !

BKnet Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 8 déc. 2005 à 14:49
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 8 déc. 2005 à 15:37
Bonjour tout le monde,



J'aimerai savoir si on peut associer un évènement sur un thread ?

Si oui comment ?

Si non y a t'il une autre solution ?



Dans mon thread je fais :

Fs := TIdStreamVCL.Create(TFileStream.Create(adrs.FileName, fmCreate), True);

try

IdTCPClient1.IOHandler.ReadStream(Fs,-1,true);

finally

FreeAndNil(Fs);

end;

Je voudrai connaitre la taille dèjà chargé dans le fichier !



Merci,

1 réponse

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
8 déc. 2005 à 15:37
A toute classe on peut associer un évenement ... donc à un TThread aussi ...

Voici une inspiration
http://perso.wanadoo.fr/bardou/michel/composan/evenemen.htm

vaughan
0
Rejoignez-nous