Pb VBA - Excel + RefEdit

le_barisien Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 17:35
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 7 déc. 2005 à 22:57
J'ai un pb qui devrai être facile pour un pro de VBA

J'ai créer dans Excel un UserForm qui contient notamment :

- un RefEdit
- un ComboBox

Je choisi donc une zone de cellule avec mon RefEdit à la quelle j'applique une mise en forme en fonction de la valeur de mon ComboBox or je rencontre des problèmes avec RefEdit, en effet il arrive qu’il reste active une fois la manipulation terminée, ce bug rend impossible tout autre actions. Existe-t-il une commande afin de forcer la fermeture du RefEdit ?





D’avance merci.

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 déc. 2005 à 18:08
Bonsoir,

Quel est le code de ton combobox ? et que contient-il ?, le problème est petu-être là.Si tu pouvais l'afficher ici.



jpleroisse
0
le_barisien Messages postés 10 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005
7 déc. 2005 à 18:49
Il contient des cahine de caractère ajouter par AddItem

ex : CmbBoxActivite.AddItem ("Pause Repas")
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
7 déc. 2005 à 22:57
Lut,
Hum pas trés normal cela !!!!
Essais de mettre le focus sur un autre objet avec la méthode SetFocus mais sans conviction.
Faudrais voir ton code y'a peut -être qqcs de mal programmé !!

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous