Vb6 + access

Résolu
iian2
Messages postés
103
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2007
- 7 déc. 2005 à 16:54
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
- 7 déc. 2005 à 19:38
Bon, je vous explique regarder mon code.

Set rs = New Recordset
strSql = "SELECT champs1,champs2,champs3 FROM testWHERE champs1= 'cool'"
rs.Open strSql, gconn, adUseClient, adLockReadOnly

Do While Not rs.EOF
Set nodX = frmtest.Tvwyo.Nodes.Add(, , rs!champs2, rs!champs3)


rs.MoveNext
Loop
rs.Close

Ma question c,est au lieu de faire une boucle est-ce qu'il y a une methode pour qu'il le fase direct ?

merci

Ian

1 réponse

cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
80
7 déc. 2005 à 19:38
Salut
Non, pas avec cette méthode.
Par contre, avec un objet Data, tu ouvres une connexion sur ta DB. Puis tu associes chaque Champ à un contrôle ComboBox ou TextBox ... (paramètres, catégories Données), mais hélas, pas avec une ListView ni FlexGrid.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3